Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Битва с неграми: Матч украинских клубов завершился массовым побоищем

Товарищеский матч между баскетбольными командами украинской Суперлиги «Одесса» и «Тернополь» завершился массовой дракой в четвертой четверти.



Центровой «Тернополя» Максим Сандул в борьбе за подбор ударил по голове защитника «Одессы» Юрия Кондракова, за которого тут же вступился партнер по команде, афроамериканский новичок клуба Баден Джаксен. В результате драка баскетболиста из США с Сандулом переросла в массовое побоище.

Украинцы толпой начали преследовать сначала одного негра, а потом попытались атаковать второго, только быстрые ноги спасли двоих иностранных спортсменов от расправы.

Судьи приняли решение не доигрывать матч, встреча была завершена досрочно за пять минут до окончания игрового времени при счете 66:64 в пользу «Тернополя».

</lj-embed>

https://rusvesna.su/news/1601322463
Tags: Украина, негры, скандалы, спорт
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments