Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Этот жестокий, негостеприимный Крым. Очередной конфликт со смертельным исходом. Видео

Житель Крыма умер после драки с чеченцем

Заранее приношу извинения за этот пост сами знаете Кому. Рюски Уася несомненно сам виновен в своей смерти. Я просто уверен, что именно Уася спровоцировал драку с абсолютно неувиновним, спокойным человеком, который после тяжелой смены в шахтерском забое шел в музей для ознакомления с современным мировым искусством. Полагаю, что во время этой драки, будучи в стельку пьяным, Уася поскользнулся и упал, ударившись несколько раз головой об асфальт. В его смерти так же виновны и рюские урачи, которые не захотели оказать буйному хулигану квалифицированную медицинскую помощь.


- - - - - - - - - - -
СИМФЕРОПОЛЬ, 2 окт - РИА Новости. Уголовное дело заведено после драки в Симферополе между местным жителем и гостем из Чечни, в результате которой первый скончался, следователи СУСК РФ по Крыму также проверят действия медиков, сообщает ведомство.

Инцидент произошел в центре Симферополя между 36-летним симферопольцем и жителем Чеченской республики, сообщили в СУСК. В результате удара в голову крымчанин получил черепно-мозговую травму, от которой скончался на следующий день у себя дома. По данным СМИ, драка имела место в ночь на 20 сентября.

"Главным следственным управлением СК РФ по республике Крым и городу Севастополю возбуждено и расследуется уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть 36-летнего жителя Симферополя (ч.4 ст. 111 УК РФ)", - сообщили в ведомстве.

Следователи во взаимодействии с представителем главы Чечни в Крыму установили личность отдыхавшего на полуострове, который через несколько дней после инцидента вернулся домой. В ближайшее время он должен прибыть в Симферополь для проведения следственных действий.

В ведомстве отметили, что дадут оценку действиям медиков, к которым пострадавший обращался за помощью.

https://ria.ru/20201002/draka-1578122224.html

В ночь на 20 сентября в самом центре Симферополя, на ул. Карла Маркса произошел инцидент, завершившийся трагедией уже на следующий день. Скончался 36-летний мужчина (как сообщают соцсети, Артем Кузнецов).

Жестокость и абсурдность ситуации подтверждает видеозапись с камеры наблюдения: группа молодых людей о чем-то говорит с проходящим человеком, удар по лицу, падение.



Бытовой конфликт, обидные слова и короткая драка… Симферополец скончался на следующий день. Свидетели утверждают: «отличилась» группа кавказцев.

И свидетели не ошиблись. Следком уже установил личность подозреваемого. Это житель Чечни. После инцидента он уехал к себе домой, не подозревая, что, возможно, его несдержанность и агрессия стали причиной смерти человека.

Следственным отделом по Центральному району города Симферополя предварительно установлено, что в ночь на 20 сентября текущего года близ кафе по улице Карла Маркса между нетрезвым 36-летним жителем Симферополя и неизвестным мужчиной произошел конфликт, в ходе которого последний ударил жителя Симферополя кулаком по лицу, в результате чего тот упал на землю, ударившись затылком об бетон. От черепно-мозговой травмы пострадавший скончался на следующий день по месту жительства.

https://crimeapress.info/ubijstvo-v-centre-simferopolja-ustanovlena-lichnost-podozrevaemogo-zhitelja-chechni/

Сейчас подозреваемый находится в СИЗО Симферополя, его будут привлекать для установления обстоятельств случившегося. Также СКР рассмотрит действия медиков, к которым пострадавший мужчина обращался за помощью: после драки ему оказала первую помощь проходившая мимо студентка медвуза, однако, когда после он обратился в больницу, рентген не зафиксировал ничего, кроме ушиба. Спустя несколько часов мужчина умер, а вскрытие показало, что у него был перелом основания черепа.

https://pdmnews.ru/16479/


Tags: Крым, беспредел, видео, кавказцы, стёб, убийство
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments