Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

СК хочет защитить детей от усыновления гей-парами, но депутат ГД встала на сторону содомитов

По делу о торговле младенцами СК планирует аресты отцов-геев, но на защиту прав ублюдочных содомитов встала депутат Государственной Думы Оксана Пушкина.


- - - - - - - - - - - - - -
Следственный комитет России планирует серию задержаний и арестов мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации, которые усыновили детей, рожденных суррогатными матерями.
Аресты планируются в рамках уголовного дела о торговле детьми, сообщает ТАСС.

«В рамках расследования дело будет дополнено новыми эпизодами торговли детьми. Следствие планирует ряд арестов новых фигурантов дела из числа одиноких мужчин, граждан РФ, которым детей родили суррогатные матери при помощи процедуры ЭКО», – рассказал агентству источник в следственном ведомстве.

Информатор агентства пояснил, что эти мужчины, по мнению правоохранительных органов, не имели права пользоваться услугами суррогатных матерей, «так как у них нетрадиционная сексуальная ориентация». В связи с этим СК РФ планирует предъявить им обвинение в торговле детьми.

https://trud-ru.turbopages.org/trud.ru/h/article/01-10-2020/1394711_po_delu_o_torgovle_mladentsami_sk_planiruet_aresty_ottsov-geev.html

В дело уже вмешалась депутат Госдумы Оксана Пушкина, назвавшая ситуацию «вопиющим нарушением прав отцов и детей».

Депутат Госдумы Пушкина уже назвала действия полиции незаконными. Более того, она считает это вопиющим нарушением прав как детей, так и отцов.


Изображение взято с: instagram @opushkina

«РПЦ ведет большую работу по сохранению истории и традиций России, но в вопросах развития биотехнологий лучше прислушиваться к научному сообществу. У нас светское государство, где все решения должны приниматься в строгом соответствии с законом», — пояснила политик в интервью РБК.

Законотворец назвала происходящее «мракобесием» и подчеркнула, что «ребята ни в чем не виноваты», а дело государства — защитить их от бесправия.

https://readovka.ru/news/62770

Tags: Госдума, враги, выродки, депутаты, педерасты, содомиты
Subscribe

Buy for 10 tokens
ФБР предложило награду в 250 тысяч долларов за информацию о Пригожине https://ria.ru/20210226/prigozhin-1599112409.html Сообщил всю информацию про Пригожина куда следует… В общем, сдал Иосифа как стеклотару. Прости меня, Шрэк! И сам ты классный мужик, и жена у тебя обалденная.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments