Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Академик осудил тех, кто публикует информацию о нападении чеченца на жителя Крыма. Время извиняться

В продолжение вчерашней темы: https://anti-chief.livejournal.com/3819431.html


- - - - - - - - - - - -
Публикации СМИ, в которых предана огласке смерть жителя Симферополе после нападения чеченца, являются провокационными и направлены на разжигание межнациональной розни. Об этом сообщил президент Чечни Разман Кадыров в своем Telegram-канале.

«Мы, конечно, как и всегда, разберемся в случившемся, — написал Кадыров. — И если виновны представители нашей республики, то они, без всякого сомнения, будут наказаны согласно закону. Но сейчас речь не только об этом».

По версии главы Чечни, симферополец, на которого земляк Рамзана Кадырова напал в центре столицы Крыма, «после конфликта парень посетил больницу, в которой (внимание!) не зафиксировали серьезных травм и его отпустили». 

«По истечении суток он умер дома, — написал Кадыров. — Причиной смерти могли стать любые факторы».

Напомним, по факту смерти жителя столицы Республики Крым после драки с приезжим из Чечни возбуждено уголовное дело, расследование которого ведут сотрудники Следственного комитета. Правоохранители отреагировали на произошедшее только через дней десять после ЧП, когда материалы о нем начали публиковать СМИ.

Ранее два кавказца в Феодосии похитили двух школьниц и насильно увезли их на Кубань. До этого три десятка пьяных чеченцев напали на дом жителя Симферополя. Перед этим ЧП уроженцы Чечни избили охранников рынка в Евпатории. Другие чеченцы похитили жителя Ялты. Кроме того, чеченцы избили помощника главы ялтинской администрации.

https://primechaniya.ru/sevastopol/novosti/kadyrov-prokommentiroval-smert-zhitelya-kryma-posle-draki-s-chechencem


Tags: Крым, бандиты, беспредел, кавказцы, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments