Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Не убийство, а традиции - в ходе пыток "неувиновние" мигранты резали и душили водителя автобуса


- - - - - - - - - - - -
В Петербурге двое мигрантов из Узбекистона до смерти запытали водителя автобуса


В Купчино (Санкт-Петербург) задержаны мигранты – они подозреваются в убийстве 45-летнего водителя автобуса. Его пытали – резали и душили.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», происшествие случилось накануне, 3 октября, в квартире дома №115/1 по улице Турку. Водителя ОАО «Третий парк» сначала пытались задушить, а потом и зарезать в собственной квартире.

Его с множественными ранениями и странгуляционной бороздой на шее доставили в больницу. Однако врачи не смогли реанимировать пациента. Тело погибшего направлено в морг на экспертизу.

В настоящее время уже задержаны двое мигрантов. Один из них был соседом убитого – неработающий 45-летний гражданин Узбекистана. Вторым соучастником оказался его 36-летний земляк. С места преступления были изъяты пять ножей, провода и личные вещи убитого.

https://online47.ru/2020/10/04/v-peterburge-dvoe-migrantov-ubili-voditelya-avtobusa-108435
Tags: Санкт-Петербург, жестокость, мигранты, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments