Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Бандеровцы воспитали поколение, которое продолжит дело Адольфа Гитлера

В украинском лагере дети, лежа на траве, изобразили свастику



В украинском молодежном лагере Правого сектора под названием «Коммандос» дети занимаются совсем не детскими шалостями. Они выложили на земле из своих тел нацистскую свастику и запечатлели ее на фотографии. По выражению их лиц видно, что занятие их забавляет.

Фотографию с «перфомансом» опубликовал в социальной сети глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, сообщает портал «Русская весна».

По информации Долинского, верховодит в лагере поэтесса Диана Виноградова, ранее отбывавшая тюремный срок. Детки, весело изображающие нацистскую свастику, получают навыки по взрывному делу.

Руководитель лагеря Диана Виноградова несколько лет сидела в тюрьме за убийство, хотя на сайте «Правого сектора» сообщается, что Виноградова, она же Камлюк, получила срок 4,5 года лишения свободы по статье 161. ч.2 «Разжигание межнациональной вражды». Другие источники указывают, что она была осуждена за соучастие в убийстве гражданина Нигерии.

https://www.innov.ru/news/other/v-ukrainskom-lagere-deti-/

Tags: выродки, нацизм, онижедети, укры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments