Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Каждого недобитого фашиста-змагара ждет неминуемая кара. Помните об этом, нацистские выродки...


- - - - - - - - -
МОСКВА, 5 октября/ Радио Sputnik. Житель Столинского района в минувшее воскресенье вывел из строя водомет на протестной акции в Минске, также найдены молодые люди, которые координировали толпу, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

Традиционные акции протеста оппозиции состоялись в различных городах Белоруссии 4 октября. Самым массовым стало мероприятие в Минске. В отношении протестующих применялись водометы. В МВД пояснили, что это было связано с агрессией граждан, которые блокировали движение транспорта, выходили на проезжую часть. За участие в несанкционированных акциях в стране в течение дня задержали 317 человек.

"Сотрудники ГУБОПиК МВД установили личности тех, кто отметился активными противоправными действиями во время несанкционированных массовых мероприятий в Минске. Молодые люди – от 21 до 30 лет – координировали толпу, а также участвовали в сцепке и блокировании дорожного движения", – отметили в пресс-службе республиканского МВД.

https://radiosputnik.ria.ru/20201005/belorussiya-1578290134.html
Tags: Белоруссия, враги, выродки, змагары, нацисты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments