Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Мигранты похитили русского старика, сутки пытали его в подвале, а затем вывезли в лес и убили


- - - - - - - - - - - - -
Геннадий Иванович Голоухов ( имя и фамилия изменены - прим. ред.) пропал еще 28 августа. В тот день 76-летний пенсионер вышел из дома на Народной Воли и пошел в «Монетку», чтобы купить продуктов. Однако домой мужчина так и не вернулся. Пенсионера долгое время искали волонтеры поисковых отрядов, а его дочь даже объявила награду в 300 тысяч тому, кто сообщит информацию о пропавшем отце.


3 октября поисковый отряд «Лиза Алерт» распространил информацию о том, что пенсионер найден погибшим. Других подробностей произошедшего не было.

Как рассказал «КП-Екатеринбург» источник в правоохранительных органах, Геннадий Голоухов стал жертвой похитителей. В числе подозреваемых - двое мужчин. Один из них гражданин Узбекистана по фамилии Юсупов, а второй выходец из Таджикистана по фамилии Атаназаров.

- Следствие считает, что они похитили пенсионера и привезли его в подвал, находящийся в здании по адресу Хохрякова,102. Там его удерживали сутки, били и требовали рассказать о том, где пенсионер хранит денежные накопления, - рассказал наш собеседник.

Вскоре один из похитителей забрал у пенсионера ключи от его квартиры и отправился к нему домой. Сейчас следователям предстоит выяснить, пропало ли что-то ценное из квартиры или нет.

После этого Юсупов и Атаназаров испугались, что пенсионер обратится в полицию. В итоге они вывезли его в лес – на 16-й километр ЕКАД. Там дедушку задушили и накрыли тело рекламным баннером.

26 сентября тело пенсионера нашли. Оперативники сумели установить тех, кто причастен к жестокой расправе. В тот же день они задержали Юсупова (сейчас он находится под стражей), а вот его «коллегу» поймать пока не удалось. Вскоре после преступления он сбежал к себе на родину в Таджикистан.

Сейчас следственный отдел СКР по Ленинскому району завел по факту случившегося два уголовных дела. Одно из них по 105-й статье УК (убийство), а второе – по части второй статьи 126 УК РФ (Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

https://www.ural.kp.ru/daily/217191/4298495/
Tags: беспредел, враги, мигранты, пенсионеры, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments