Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Недобитая нацистская мразь призывает к уничтожению экономики своей страны. А может это не ее страна?



Фюрерша ублюдочных белорусских нациков Колесникова призвала белорусов не покупать товары государственных предприятий Белоруссии
- - - - - - - - - - - -
МОСКВА, 6 октября. /ТАСС/. Член президиума Координационного совета белорусской оппозиции Мария Колесникова, находящаяся под арестом, призвала белорусов отказаться от приобретения товаров государственных производителей Белоруссии. Соответствующее видеообращение, записанное до ареста Колесниковой в ночь с 7 на 8 сентября, было опубликовано во вторник в Telegram-канале экс-претендента на пост президента Белоруссии Виктора Бабарико.

"Отныне мы будем знать, какие товары в магазине стоит покупать, потому что эти товары поддерживают нас, а какие не стоит, потому что их производители поддерживают власть или сами ей являются", - подчеркнула Колесникова.

Она также указала на то, что граждане Белоруссии больше не могут доверять банкам республики. "Мы можем законно распоряжаться своими деньгами и вкладывать в те вещи, в которых уверены. Мы точно не пропадем", - добавила оппозиционер.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9645331

Tags: Белоруссия, враги, выродки, змагары, нацисты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Израильский премьер Нафта́ли Беннет прилетел в Россию на переговоры с Путиным – СМИ. Это хороший повод посте​*****я над пустыми, несбыточными надеждами наших «несистемных» либералов: Я на шаббат раздвину шторы, Зажгу блаженно семь свечей. Пусть прилетит на свет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments