Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Очередное ничтожество стало "академиком"...



Бывшая чиновница Минобороны Евгения Васильева стала почетным академиком Российской академии художеств. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

«Благодарю Российскую академию художеств за оказанную честь быть почетным академиком Российской академии художеств», — написала под опубликованным постом Васильева.

В анкете на ее странице в РАХ указано, что звание почетного члена академии ей присвоено в 2020 году. Васильева является юристом, художником, искусствоведом, а также членом Творческого союза художников России.

Евгения Васильева ранее руководила департаментом имущественных отношений Минобороны. В прошлом она была фигуранткой громкого дела о мошенничестве. В 2015 году суд приговорил ее к пяти годам лишения свободы. Васильеву освободили условно-досрочно.

https://www.gazeta.ru/culture/news/2020/10/08/n_15050425.shtml
Tags: враги, выродки, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments