Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Дикари из БЛМ считают, что полицейским нельзя отстреливаться от негра, который в них стреляет


- - - - - - - - - - - -
Недовольство решением судебных властей не предъявлять обвинения чернокожему полицейскому выразила толпа протестующих из Black Lives Matter в Вауватосе (Висконсин) в ночь с 7 на 8 октября, сообщила 8 октября пресс-служба полиции Вауватосы.


Свой гнев толпа выражала погромами мелкого бизнеса и домов обычных горожан, в которые они бросали большие камни с намерением разбить окна.

Полиция Вауватосы, которая должна была бы пресечь погромы и арестовать нарушителей порядка, вместо этого в Twitter предложила местным жителям «укрыться в своих домах, запереть двери и отойти от окон».

Протесты были вызваны тем, что полицейскому Джозефу Менсе, который 2 февраля застрелил 17-летнего Элвина Коула возле торгового центра, не были предъявлены обвинения.

Окружной прокурор округа Милуоки обосновал это тем, что доказательства показали, что Коул бежал от полиции с украденным 9-мм пистолетом и произвел выстрел в направлении полицейских. Прокурор процитировал звукозаписи отряда, а также показания Менсы и двух коллег-офицеров, которые, по его словам, показали, что Коул произвел выстрел, убегая, и не подчинился команде бросить пистолет.

Чернокожему офицеру не было предъявлено обвинение после того, как было постановлено, что он «действительно субъективно верил в необходимость применения смертоносной силы и это убеждение было объективно разумным».

Комментарий редакции
Данное происшествие еще раз наглядно показывает, что протесты Black Lives Matter не имеют никакого отношения к межрасовым отношениям в США. В данном случае и пострадавший и полицейский были неграми. Понять, почему полицейскому нельзя было стрелять в ответ по стрелявшему в его сторону человеку — невозможно.

https://rossaprimavera.ru/news/a7fd08fc
Tags: США, беспорядки, дикость, криминал, негры, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments