Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

И вот она пришла к Соловьеву. И понеслось... Фрагмент видео прилагается

автор Д.Популист
https://zen.yandex.ru/media/d_populist/i-vot-ona-prishla-k-solovevu-i-poneslos-5f7f6914d39fce58ee857908

Откуда же эту особу-политолога откопал Рудольфович? Она лишь одной своей пламенной речью уничтожила все то, что делал в российском медиапространстве тонкий и хитрый политик Алиев, президент Азербайджана.


Еще недавно я писал статейку о том, как Алиев вчистую переиграл Пашиняна в российской программе "60 минут".

И, честное слово, более-менее нейтральные российские зрители пытались непредвзято разобраться в этом конфликтном клубке, хотя, разумеется, у большинства сограждан есть некоторые предпочтения, о которых открыто говорить не принято.

Но тут в программе Соловьева выпустили азербайджанскую патриотку Саадат Кадырову. И понеслось.



Она мудро решила воспользоваться трибуной федерального российского телеканала для патриотической пропаганды, но подложила Азербайджану и г-ну Алиеву, простите, свинью. Это ничего, что автор упомянул такое "грязное" животное?

Ну, начнем с того, что она с ходу назвала участника программы, Константина Затулина, который как раз был инициатором "русской поправки в конституцию, "врагом русского народа и российской государственности" лишь за то, что тот в своей речи очень дипломатично отстаивал интересы Армении. С точки зрения России, разумеется.

Она припугнула россиян "пятью Карабахами", так как армянские диаспоры живут в Краснодаре, да много где. "Не хотите дать им самоопределиться?" То есть это был прямой намек на развал РФ, если потакать "сепаратизму" армян..

В следующей части выступления Саадат попыталась оправдать обстрел армянского храма, ибо "извините, возле храма были военные объекты." А то, что пострадали еще и наши корреспонденты, то кто их просил туда лезть? А для того, чтобы уж вообще окончательно переманить россиян на свою сторону, г-жа Кадырова процитировала слова президента Путина о сортире... Ну, том самом, в котором "мочить". Ничего так сравнение, не находите?

Но Саадат Кадыровой не повезло. Ибо в студии присутствовали еще и другие эксперты, такие как В. Третьяков, С. Михеев, Д. Евстафьев (наш человек из ВШЭ) и тот же Затулин, видный общественный деятель.

Третьяков, например, заявил, что называть Затулина врагом русского народа - моветон и выразил уверенность в том, что если провести опрос среди знающих его россиян, то 98% опрошенных назовут его "лучшим другом". Также, Третьяков сказал главное, о чем, собственно и статья автора: "То, что своими умными, продуманными речами г-н Алиев <...> добился какого-то пропагандистского кого эффекта, вот вы сейчас порушили в значительной степени своим пламенным спичем!"

Далее по Кадыровой прошлись и другие эксперты. Но не буду нагнетать, хотя некоторые фразы участников передачи были любопытны. Например, Д. Евстафьев закончил свою речь словом "раздавим"...

А я вот думаю: она хоть поняла что сделала? Или она - провокатор из либеральной партии "Яблоко"? И прилетит ли ей личная благодарность от президента Азербайджана? У них там много таких экспертов еще?
- - - - - - - - - -
От автора ЖЖ:
Я не поленился и отшаманил фрагмент «Вечера с Владимиром Соловьевым» (2 мин. 25 сек.), чтобы мои любимые, добрые и верные читатели тоже могли «получить удовольствие» от дикой речи госпожи Саадат Кадыровой, в которой она сравнивает православный Храм с сортиром.



Tags: Соловьев, бармалеи, неадекваты, скандалы, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments