Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Маньяк-лизун из Узбекистона напал на 13-летнюю питерскую школьницу


- - - - - - - - -
Таксист «Убера» задержан в Петербурге за развратные действия в отношении девочки, которую он вез в школу.


13-летней петербурженке чудом удалось сбежать из такси, которое везло её в школу. К вечеру уголовный розыск задержал водителя.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 9 октября, с заявлением о нападении на 13-летнюю дочь в полицию Приморского района накануне обратилась 47-летняя предпринимательница. Она рассказала, что утром отправила дочь-школьницу в учебное заведение на такси. В машине оператора «Убер» водитель стал приставать к ребенку: трогать её, лизать в область шеи. Перепуганная школьница в районе метро «Комендантский проспект» выскочила из машины и побежала в школу, звонить матери.

Полицейские установили водителя такси — им оказался 31-летний гражданин Узбекистана. Его задержали около восьми вечера у станции «Академическая».

По предварительной информации, содеянное мужчина не отрицал, но после отказался от любого общения. Возбуждено уголовное дело по статье «Развратные действия».

https://www.fontanka.ru/2020/10/09/69498417/
Tags: Санкт-Петербург, выродки, криминал, мигранты, педофилия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments