Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Палестинский богослов открыто разжигает ненависть к христианам и евреям. Ему позволено...



Палестинский богослов: кто поздравляет евреев с праздниками, сам рискует стать евреем

Палестинский богослов Мухаммад Сулейман аль-Фара из сектора Газы, высокопоставленный сотрудник Исламского университета, заявил, что мусульманин не должен поздравлять евреев с еврейскими праздниками.

Он комментировал поздравления с еврейскими праздниками, сделанные арабами из разных стран, на фоне нормализации отношений Израиля с Объединенными Арабскими Эмиратами и Бахрейном. Подобные поздравительные сообщения публиковали, в том числе, высокопоставленные представители ОАЭ.

Мухаммад Сулейман аль-Фара сказал, что, во-первых, мусульмане, называющие «оккупационный режим — братской страной», совершают ложь перед Всевышним, запретившим мусульманам заключать союзы с христианами и евреями.

«Во-вторых, поздравления, сделанные искренне, все исламские богословы считают ересью… Те, кто считает неверных братьями, сами становятся неверными. Запрещено считать братьями тех, кого Аллах называет нашими сильнейшими, заклятыми врагами», — сказал он.

http://orientalexpress.info/news/palshgreet
Tags: дикость, ксенофобия, религия
Subscribe

promo anti_chief july 4, 08:50 1
Buy for 10 tokens
Старый дед, потомственный портной, Поминая власть родную всуе, Жизнь свою, побитую войной, На бумажных выкройках рисует. Там восторг, растерянность и страх, Боль и смерть, с надеждой по соседству. Уместилось на пяти листах Все его украденное детство. Ветхий ситец времени…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments