Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Справедливая рука Истории - потомки бесноватого Адика легли под негров-расистов. Поделом… :-)

В германском городе Ульме выступили против раскрашивания детей в негров-волхвов, которые участвуют в традиционном католическом служении «Штернзингер» («Поющий со звездой») на Рождество.



Ежегодно в Германии на католическое Рождество дети играют сценки, наряжаясь волхвами и колядуя по домам. В соответствии с христианской иконографией, один из волхвов является мавром (вместе троица представляет три континента — Европу, Африку и Азию).

Однако в этом году, по всей видимости, эта многовековая традиция будет отменена. Региональное отделение католического детского служения «Штернзингер» в Ульме выступило против нанесения на лица детей чёрного макияжа, мотивируя солидарностью с антирасистским движением «Жизнь чёрных имеет значение», которое радикализировалось минувшим летом в США.

«Приравнивание цвета кожи к происхождению сегодня больше неприменимо», — заявила Сабрина Ассис из «Детской миссии Ульма».

Инициативу поддержал и вюртембергский епископ Франк Отфрид Юли. «Путь, по которому сейчас пытаются идти в Ульме, является правильным», — сказал священник.

https://eadaily.com/ru/news/2020/10/09/v-germanii-vystupili-protiv-raskrashivaniya-detey-v-negrov-volhvov
Tags: Германия, выродки, негры, черный расизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Как правильно называть негров в нашем изменившемся мире? Товарищ негр - это звучит архаично. Господин негр - режет слух классовым неравенством. Гудрон, Сникерс, Шахтер, Негатив, Мумба-Юмба, Гуталин, Уголек, Загорелый, Максимка, Копченый, Чунга-Чанга, Рубероид – это грубо и как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments