Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Очередной "неувиновни" джигит отличился мерзким преступлением и остался безнаказанным



38-летний кавказец почти год насиловал 14-летнюю землячку в Московском районе Санкт-Петербурга.
- - - - - - - -

Теперь р
анее дважды привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина скрывается от следствия.

По информации АН «Оперативное прикрытие», 9 октября в правоохранительные органы обратилась 22-летняя жительница Кабардино-Балкарии. Приезжая с Северного Кавказа заявила на 38-летненго земляка, проживающего на Новоизмайловском проспекте.

По словам продавщицы обувного магазина, мужчина с ноября 2019 года до конца сентября нынешнего в своей квартире совершал насильственные действия сексуального характера в отношении девочки 2005 года рождения.

Правоохранители объявили педофила в розыск. По данным Агентства, кавказец в 2013 и 2015 годах привлекался к уголовной ответственности за рукоприкладство. В первый раз его простили, а во второй - присудили 10 месяцев исправительных работ. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

https://konkretno.ru/kriminal/130923-kavkazec-pochti-god-nasiloval-nesovershennoletnjuju-zemljachku-v-moskovskom-rajone.html

Tags: бандиты, кавказцы, криминал, педофилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments