Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Наркоторговцы открыли огонь по спецназу в Приморье. Спецназ церемониться не стал...


- - - - - - - - -
Вооруженные наркодельцы открыли огонь по полицейским в Приморском крае, когда те обнаружили плантацию маньчжурской конопли. Одного злоумышленника застрелили на месте, второго задержали через несколько часов, отметили в региональном управлении МВД.


Местом ожесточенного противостояния стала окраина поселка Рязановка в Хасанском районе. По данным издания VL.ru, бойцы спецподразделения "Гром" устроили засаду близ поля с коноплей, но были замечены подозреваемыми. Отбиться они попытались с помощью пистолетов и ружей, однако ответным огнем один из мужчин был убит. Второй успел запрыгнуть в машину и уехал.

Стражи порядка перекрыли окрестные дороги и проводили досмотр всех автомобилей. Менее чем через три часа подозреваемого задержали, как уточнили в УМВД, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности.

https://www.vesti.ru/article/2470311
Tags: криминал, наркотики, полиция
Subscribe

Buy for 10 tokens
Около половины девятого вечера 12 апреля взвод второго курса Военно-медицинской академии (Санкт-Петербург) возвращался из столовой в общежитие, то есть в расположение части. 30 человек курсантов, во главе — майор медицинской службы, начальник курса. Место действия — пересечение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments