Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Как белорусский нацист расправился с пенсионером, вставшим на защиту государственного флага

Инцидент произошел вечером 5 октября на автовокзале «Центральный» в Минске. Молодой человек снял государственный флаг с административного здания, за что получил замечание от проходившего мимо 61-летнего мужчины, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.



На замечание прохожего парень не отреагировал, поэтому пожилой мужчина забрал его рюкзак и потребовал взамен флаг. Однако обмен не состоялся: сначала юноша ударил мужчину в лицо, а после того, как тот упал, нанес еще несколько ударов флагштоком по голове и скрылся.

Милиция установила и задержала хулигана. Им оказался 19-летний житель Узды, студент столичного вуза. Следователи дали правовую оценку действиям молодого человека и возбудили уголовное дело за особо злостное хулиганство. Подозреваемый находится в ИВС.

Фигурант не судим, однако неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе за оскорбление, умышленное уничтожение (повреждение) имущества и причинение телесного повреждения.



https://people.onliner.by/2020/10/09/paren-snyal-flag-so-zdaniya-avtovokzala-i-udaril-muzhchinu-v-otvet-na-zamechanie
Tags: Белоруссия, видео, выродки, змагары, криминал, нацисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments