Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Ублюдочные белорусские нацисты захотели поставить на колени белорусскую милицию

Оппозиция в Белоруссии захотела поставить силовиков на колени, как на Украине в 2014 году



В Белоруссии оппозиция захотела поставить силовиков на колени, как делали на Украине сторонники Евромайдана. У правоохранителей угрожают отобрать дома и квартиры.

Как заявил крупный оппозиционный белорусский Telegram-канал «Беларусь головного мозга», комментируя действия местной милиции, «будет очень интересно вспоминать их довольные лица, когда они будут стоять на коленях, вымаливая пощаду у белорусского народа, как это было на Украине после победы народа».

«Мы никогда не простим их, такое невозможно простить... Каждый из них будет осужден в соответствии с законом. Дома и квартиры, купленные в кредит, будут конфискованы, деньги, полученные от оккупационного режима за войну со своим народом, будут отняты и пущены на реставрацию страны», – говорится в сообщении.


https://m.vz.ru/news/2020/10/12/1064822.html

Tags: Белоруссия, враги, выродки, змагары, нацисты
Subscribe

promo anti_chief 09:11, yesterday 1
Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments