Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В некоторых субъектах РФ послевыборные конфликты до сих пор решаются по законам гор



Несколько десятков жителей Цунтинского района Дагестана забросали камнями здание администрации муниципального образования, выражая недовольство результатами выборов председателя местного собрания депутатов. К месту происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые пресекли беспорядки, произведя несколько выстрелов в воздух. После этого обстановка разрядилась, но полицейские остались дежурить у здания администрации в райцентре Цунта.

Председателем собрания был избран заместитель главы района 37-летний Исрапил Абдулаев. Его кандидатуру на выборах выдвинул глава района Шамиль Магомедов. Среди протестующих, по неофициальным данным, были и противники Абдулаева из числа депутатов, которые не явились на сессию, поскольку не имели бы там большинства, сообщила «Молодежь Дагестана» (сторонники кандидата от главы района имеют в выборном органе 12 голосов из 23).

https://www.kommersant.ru/doc/4529601


Tags: Дагестан, выборы, дикость, криминал
Subscribe

Buy for 10 tokens
Израильский премьер Нафта́ли Беннет прилетел в Россию на переговоры с Путиным – СМИ. Это хороший повод посте​*****я над пустыми, несбыточными надеждами наших «несистемных» либералов: Я на шаббат раздвину шторы, Зажгу блаженно семь свечей. Пусть прилетит на свет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments