Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

"Вези меня, мразь!" - 2 На этот раз в башкирском Салавате. Видео прилагается

Очередной скандал с таксистом произошел накануне в башкирском Салавате. Неадекватная девушка нахамила и обматерила водителя, который уже приехал в конечную точку маршрута. Видеозапись инцидента в местную группу «Черный список» выложил сам таксист.

История вряд ли удивит своей оригинальностью. Женщина, по всей видимости пьяная, заказала машину до дома, но по пути решила заехать в магазин. Вот только решение она приняла слишком поздно — водитель уже успел заехать во двор, припарковаться у подъезда, завершить заказ и взять новый.



На предложение «проехать до магазина» молодой человек ответил вежливым отказом. Оно и понятно, ведь следующий клиент уже ждал такси в соседнем квартале. Решение водителя взбесило женщину, и та начала осыпать парня ругательствами.

- Раз я заказала машину, то ты обязан везти меня, куда я хочу, - мы приводим цитаты клиентки, опустив матерные слова, - Да хоть в Стерлитамак! Я тебе плачу за это, осел!

Водитель продолжал настаивать на своем, повторяя в сотый раз железный аргумент про ждущего в другом районе клиента. Но героиня публикации не унималась.

- По вам заметно, что вы неадекватный! - заплетающимся языком заявила женщина. - Я хочу доехать до точки! Вы меня не довезли! Ууууу, да откуда вы такие вообще взялись?!

Видеозапись скандала мгновенно облетела соцсети небольшого Салавата, да и соседних Стерлитамака и Ишимбая. Подавляющее большинство комментаторов поддержали таксиста, повесив на громкую женщину ярлык #ВезиМеняМрази-2.

https://www.ufa.kp.ru/daily/217193/4302558/



Tags: #ВезиМеняМрази, видео, выродки, кретинизм, психиатрия, скандалы, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments