Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Сыщики Расчлененбурга раскрыли очередное жуткое убийство

Кромсать умело, как хирург,
В Санкт-Петербурге может всякий.
Боготворят Расчлененбург
Все кровожадные маньяки. :-)



- - - - - - - - - - - - - -
Стало известно, чью часть тела нашёл петербуржец в речке Екатерингофке. Подозреваемый уже задержан


Генетическая экспертиза помогла установить, чью часть тела выудил житель Петербурга из реки Екатерингофки в конце сентября. Погибший оказался рабочим завода. Убили и расчленили его, предположительно, на рабочем месте.

Как стало известно «Фонтанке» 13 октября, в деле о найденном бедре, завернутом в мешок и утопленном в Адмиралтейском районе, появился подозреваемый. Личность убитого также установлена. Рыбак у дома №5 по улице Лифляндской достал из воды часть тела 37-летнего мужчины, работавшего, по предварительным данным, на Обуховском заводе.

Генетический профиль трупа совпал с профилем объявленного в розыск мужчины. За три дня до обнаружения останков с заявлением в полицию обратилась подруга убитого. В документе она отметила, что пропавший ушёл на работу и не вернулся.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полиция 12 октября задержала 33-летнего подозреваемого. Установлено, что он и ныне покойный якобы повздорили на территории цеха, который арендует ООО «Промоборудование-плюс». В итоге мужчина нанёс своему оппоненту ножевое ранение в шею, отчего тот умер. Далее убийца отчленил ножовкой конечности и голову потерпевшего от туловища, разложил всё по мешкам и сбросил в Неву с берега, прилегающего к территории завода.

В данный момент подозреваемый находится в ИВС, ожидая избрания меры пресечения.

Напомним, 21 сентября рыбак нашёл в Екатерингофке строительный мешок с мужским бедром внутри. Вес останкам добавляла тяжёлая стальная деталь. Спустя неделю у яхт-клуба «Геркулес» к берегу прибило ещё один мешок, но уже с туловищем. Принадлежит ли оно тому же рабочему, пока неизвестно.

https://www.fontanka.ru/2020/10/13/69502245/
Tags: Санкт-Петербург, демотиватор, криминал, стёб, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments