Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Кровавый режЫм шалунишки Макрона ввел комендантский час. Сам в гей-клуб не пойдет и другим не даст:)


фоточка стырена отсюда: https://www.yaplakal.com/forum1/topic2178704.html

Президент Франции Эммануэль Макрон объявил о введении комендантского час в Париже и ещё восьми французских городах с высоким уровнем заболеваемости Covid-19. Жители должны оставаться по домам с 21:00 до 06:00, сообщает Francetvinfo.


Комендантский час вступит в силу с 17 октября и продлится не менее четырех недель, заявил Макрон. Помимо Парижа, ограничения также будут действовать в Гренобле, Лилле, Лионе, Марселе, Монпелье, Руане, Сент-Этьене и Тулузе.

По его словам, ограничений на движение транспорта в этих регионах не будет, запрещать поездки между ними также не станут. Макрон предложил французам по всей стране принять «правило шести»: не собираться компаниями больше шести человек, если они не члены одной семьи.

https://tjournal.ru/news/223325-makron-vvel-komendantskiy-chas-v-parizhe-i-drugih-krupnyh-gorodah-francii-chtoby-sderzhat-rasprostranenie-koronavirusa
Tags: Макрон, Франция, коронавирус, стёб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments