Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Как представитель маленького, но гордого народа наводил на русской земле свой новый порядок

Кавказец на Мерседесе угрожал пистолетом и таранил автомобиль с ребёнком. Водитель иномарки решил отомстить автомобилисту, поторопившему его на светофоре.



Этот дорожный инцидент произошёл несколько дней назад на Подушкинском шоссе в Одинцовском районе. Около 8.30 утра 30-летний Михаил вёз супругу и ребёнка в поликлинику. Но, выезжая из дома со своей семьёй, Михаил и предположить не мог, чем закончится эта поездка. Ранним утром автомобилей на дороге, как правило, много, и движение немного затруднено. Поэтому времени на поездку даже в близлежащую больницу могло уйти немало. На одном из светофоров Михаил притормозил перед "Мерседесом", который не спешил поворачивать направо под уже включенную зелёную стрелку.

— Водитель мог пропустить сигнал светофора, в телефон уткнуться, например. Я немного подождал и посигналил ему, он стал медленно поворачивать, не спешил разгоняться, а потом начал меня подрезать, на каждое моё перестроение и попытку обогнать, он стал чинить препятствия, а в какой-то момент протаранил мою машину, — говорит Михаил.


— Моя жена сильно испугалась, ребёнок плакал и не понимал, что происходит, она пыталась его успокоить. Водитель иномарки принуждал меня останавливаться и не давал проехать, в очередной раз он вышел из машины, достал пистолет и направился в нашу сторону, — вспоминает отец семейства

Увидев оружие в руках дорожного хама, Михаил, не думая ни минуты, выкрутил руль и нажал на педаль газа. В этот момент решил спасать жизни своих родных, полностью забыв о разбитой машине и восстановлении справедливости. Чтобы разыскать и наказать беспредельщика, Михаил обратился в полицию, рассказал о случившемся и передал видео с регистратора. Теперь вооруженного лихача ждёт наказание.

https://www.msk.kp.ru/daily/217196.5/4305114/
Tags: Москва, кавказцы, криминал, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments