Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Французы ликвидировали северокавказского террориста, а значит они скоро будут извиняться



Посольство России в Париже работает с французскими властями по делу об убийстве учителя 16 октября, в котором подозревают российского гражданина. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на российскую дипмиссию.

Ранее ежедневная французская газета Le Figaro сообщила, что учителя обезглавил под Парижем 18-летний чеченец по имени Абдулах А.

Инцидент произошел 16 октября в департаменте Валь-д'Уаз. Преступник был застрелен сотрудниками полиции. По факту произошедшего возбуждено дело о терроризме, расследование ведет антитеррористическая прокуратура. Макрон назвал убийство под Парижем терактом.

https://www.gazeta.ru/social/news/2020/10/17/n_15093307.shtml

ПАРИЖ, 17 октября. /ТАСС/. Преступник, который убил учителя истории под Парижем, имел статус беженца во Франции. Об этом на пресс-конференции в воскресенье сообщил глава антитеррористической прокуратуры страны Жан-Франсуа Рикар.

Он отметил, что преступление совершил "российский гражданин чеченской национальности, родившийся в Москве 12 марта 2002 года, имевший статус беженца".

https://tass.ru/proisshestviya/9745927

Tags: Франция, кавказцы, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments