Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

"Старпёрам тут не место!" В городе бесов 40-летних "стариков" не пустили в ресторан

На Урале 40-летнюю пару не впустили в бар из-за возраста. В администрации ошибку признали и пообещали уладить конфликт.

Необычный случай, связанный с фейсконтролем, произошёл накануне в Екатеринбурге. Там семейную пару не пустили в ресторан из-за того, что она оказалась слишком взрослой. Об этом сообщает паблик "Типичный Екатеринбург".

О неприятной ситуации рассказала подписчица паблика Анастасия, которая вместе с родителями решила отдохнуть в местном популярном заведении Friends. Семья заранее забронировала столик, но на входе пропустили только девушку. Почему в ресторан не могут пройти её родители, охранники объяснять отказались. Анастасия обратилась к администратору, на что та ответила, что в ресторан не пускают людей старше 40 лет.



— Я попросила принести [документы], где это указанно в правилах. Администратор отошла и пропала, больше не вышла даже к гостям, точнее, к нам. Только охранник к ней сходил и вернулся со словами: "В правилах это не указано, мы просто не пустим ваших родителей", — рассказала Анастасия.

Администратор заверила, что странное правило напомнила во время бронирования семьёй столика, однако Анастасия уверена, что не слышала ничего подобного во время телефонного разговора. Кроме того, ни на сайте, ни в социальных сетях заведения информации о возрастном ограничении не указано.

Позже на связь вышло руководство ресторана. Там заявили, что на самом деле в заведение не пускают только несовершеннолетних, а других возрастных ограничений там якобы нет. В администрации добавили, что основная аудитория ресторана действительно состоит преимущественно из молодых людей, но слова про ограничение в 40 лет — это мысли отдельных сотрудников, озвучивать которые они не имели права. Теперь руководство проводит внутреннюю служебную проверку, а также планирует связаться с семьёй Анастасии для урегулирования конфликта.

https://life.ru/p/1350300

Tags: город бесов, дискриминация, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments