Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Похотливые мигранты попользовали на московской вписке 14-летних девочек. Глупые бармалеи...


- - - - - -
В деле об изнасиловании 14-летней девочки двумя гастербайтерами в центре Москвы появилась еще одна жертва. По данным РЕН ТВ, еще одна потерпевшая - московская девятиклассница. Девочка состоит на школьном учете из-за многочисленных прогулов. Кроме этого, взрослые знали, что подросток уже в течение нескольких лет употребляет алкоголь.


В роковой вечер 18 октября девочки устроили "вписку" в квартире в центре столицы. На тусовку они пригласили уроженцев из бывших республик СССР - Манжуна Ю. и Абдурахмонжона Х. Во время застолья парни обильно угощали девочек спиртным. И, когда они напоили их до бессознательного состояния, они изнасиловали их.

На следующий день в полицию с заявлением обратились родители школьниц. Подозреваемые уже задержаны. Против них возбуждено уголовное дело.

https://ren.tv/news/kriminal/762342-v-dele-ob-iznasilovanii-shkolnitsy-migrantom-poiavilas-novaia-zhertva
Tags: Москва, криминал, мигранты, онижедети, педофилы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments