Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Теперь стало понятно, почему питерцы так активно расчленяют. Ведь за это их даже не сажают! :-)

Петербурженку, расчленившую соседа по коммуналке, отпустили из зала суда

Кромсать умело, как хирург,

В Санкт-Петербурге может всякий.
Боготворят Расчлененбург
Все кровожадные маньяки.



- - - - - - - - - -
Октябрьский районный суд огласил приговор в отношении Анастасии Алферовой, которая обвинялась в убийстве своего соседа по коммунальной квартире.

Как сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга, весной 2019 года между соседями произошел конфликт. Алферова неустановленным предметом ударила своего оппонента по голове. Он упал, после чего женщина ногами нанесла еще несколько ударов в голову.

«Алферова осознавала, что от ее действий может наступить смерть В. и желала этого. В результате вышеуказанных преступных действий Алферовой В. были причинены повреждения головы, которые расцениваются как тяжкий вред здоровью», — отметили в пресс-службе. Затем женщина расчленила труп и вывезла его на территорию Канонерского острова.

Алферова вину не признала — пояснила, что оборонялась. В ходе судебного следствия стороной обвинения версия подсудимой опровергнута не была.

Суд признал Алферову виновной по ч.1 ст. 108 УК РФ, назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на 1,5 года и освободил из зала суда по отбытию.

Напомним, пакеты с останками соседа петербурженка вывозила в несколько заходов на маршрутке. СМИ также сообщали, что незадолго до преступления сосед расправился с кошкой женщины.

https://www.rosbalt.ru/piter/2020/10/19/1868758.html
Tags: Санкт-Петербург, криминал, стёб, суд, убийство, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Внимание: это всего лишь циничный стёб, о котором я предупреждал на своей заглавной страничке! ))) Милые девушки и женщины – я очень-преочень всех вас люблю!!! Однажды, в Копенгагене тенистом, На антибуржуазном сходняке, Курнули травку дяди-коммунисты, И в свальный грех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments