Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Бармалеи уважают старших, но только своих. Наших стариков они презирают, бьют и грабят



Мигранта, избившего ради 350 рублей 90-летнюю петербурженку, отправят в колонию на 8 лет

В Петербурге на восемь лет по решению суда лишается свободы 34-летний житель Республики Узбекистан. Грабитель напал на пожилую женщину, избил, но поживиться у пенсионерки было особо нечем — в кошельке нашлось только 350 рублей, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

Установлено, в декабре 2019 года, подсудимый, находясь в парадной одного из домов по Воронежской улице, напал сзади на 90-летнюю женщину, когда она заходила в свою квартиру. Грабитель повалил её на пол, вырвал из рук деревянную трость и нанес бабушке не менее десяти ударов по телу.

После этого подсудимый забрал из кошелька пенсионерки 350 рублей, но скрыться грабителю не удалось: на крики вышел сосед пострадавшей и помог задержать преступника и передать полиции.

Подсудимый вину в совершении преступления не признал, в содеянном не раскаялся. Отбывать своё наказание мужчина отправится в исправительную колонию строгого режима.

https://78.ru/news/2020-10-19/migranta_izbivshego_radi_350_rublei_90letnyuyu_peterburzhenku_otpravyat_v_koloniyu_na_8_let
Tags: Санкт-Петербург, бандиты, криминал, мигранты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Внимание: это всего лишь циничный стёб, о котором я предупреждал на своей заглавной страничке! ))) Милые девушки и женщины – я очень-преочень всех вас люблю!!! Однажды, в Копенгагене тенистом, На антибуржуазном сходняке, Курнули травку дяди-коммунисты, И в свальный грех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments