Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В США разгорается предвыборный скандальчик с педофильским оттенком

МОСКВА, 21 окт — РИА Новости. Адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани заявил, что в ноутбуке сына кандидата на пост главы государства Джо Байдена нашли материалы сексуального характера, связанные с несовершеннолетними девочками. Адвокат добавил, что направил эти материалы в полицию штата Делавэр.



В эфире программы Newsmax Джулиани показал сообщения, которые, как отмечает газета Washington Examiner, Байден-младший писал отцу об отношениях с Хэлли Байден (вдовой своего брата).

Согласно тем сообщениям, которые продемонстрировал адвокат Трампа, Хантер Байден якобы писал отцу, что Хэлли Байден обвинила его в неподобающем поведении с несовершеннолетними — ей не понравилось, что голый Хантер разговаривал по Facetime c 14-летней девочкой, имя которой в переписке намеренно скрыли. При этом из той же беседы, как утверждается, следует, что девочка этот инцидент отрицала.

Адвокат отметил, что помимо этих сообщений Байдена-младшего в компьютере нашли "многочисленные фотографии несовершеннолетних девочек". Джулиани утверждает, что все материалы, которые он получил в начале месяца, переданы полиции.

Переписка стала доступна после того, как хозяин ремонтной мастерской, в которой оказался ноутбук сына кандидата в президенты США от демократов, сделал копию жесткого диска и передал ее Джулиани.

https://ria.ru/20201021/fotografii-1580754683.html

Tags: США, выборы, педофилия, скандалы
Subscribe

Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - Макрон на армянском языке потребовал от Баку вывести войска из Армении Президент Франции Эммануэль Макрон потребовал от Азербайджана вывести войска с территории Армении в Нагорном Карабахе. Соответствующее заявление французский лидер на армянском языке оставил на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments