Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Мигрант из Узбекистона хотел изнасиловать "карощи рюски женшин", но получил отпор и был отловлен

В Приморском районе Петербурга полицейские задержали гражданина Узбекистана. Его подозревают в попытке изнасилования петербурженки.


На фото: место нападения узбекского мигранта

Как стало известно Мойке78, во вторник, 20 октября, в 19:12 в полицию обратилась 27-летняя петербурженка, сотрудник техподдержки. Она заявила, что в 19:05 у дома №22, корпус 3, по Серебристому бульвару неизвестный злоумышленник неславянской внешности, избив ее руками, попытался ее изнасиловать. Женщине удалось отбиться от нападавшего, после чего тот скрылся с места происшествия.

Пострадавшая с ушибами головы, переломом костей носа в удовлетворительном состоянии после оказания медицинской помощи направлена на амбулаторное лечение.

В этот же день в 21 час у дома №15, корпус 30, по проспекту Королева полицейские задержали подозреваемого в нападении. Им оказался 45-летний гражданин Узбекистан. В Петербурге и Ленобласти он не зарегистрирован.

Подозреваемый помещен в изолятор. У потерпевшей принято заявление о попытке изнасилования.

https://moika78.ru/news/2020-10-21/495976-na-serebristom-migrant-popytalsya-iznasilovat-sotrudnitsu-tehpodderzhki/
Tags: Санкт-Петербург, бандиты, враги, криминал, мигранты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments