Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Как уличный кот стал лучшим другом домашних собак. 5 фото

Люди принесли домой уличного кота, а их собаки приняли его, как брата

Супруги подобрали раненого уличного кота на дороге, и решили забрать его с собой. Они волновались, как две домашние овчарки отреагируют на пушистика - но их сомнения развеялись в первые мгновения их знакомства.

Жительница США по имени Натали с мужем подобрали котика по кличке Азмаель (Azmael) на дороге - тот был сильно ранен, и нуждался в срочной помощи. Супруги отвезли рыжика к ветеринару, надеясь, что он выживет...

К счастью, Азмаель выкарабкался, и после лечения семья решила забрать его к себе. Хозяева волновались, как на пушистого члена семьи отреагируют их собаки - старонемецкая овчарка Нимю (Nimue) и белая швейцарская овчарка Лиам (Liam).



"Когда Азмаеля привезли домой, он спокойно отнесся к собакам - особенно его заинтересовал Лиам, наша белая овчарка. Собаки сначала не очень понимали, что за существо перед ними - еда, гость или игрушка, - но потом они решили, что это их новый друг," - рассказывает хозяйка, Натали.



Между Лиамом и Азмаелем сразу возникли теплые отношения - они часто играли и проводили время вместе. Потом к компании подключился и Нимю, и эти трое стали лучшими друзьями. С тех пор почти всегда неразлучны!



Азмаель даже ходит на прогулки вместе со своими мохнатыми друзьями: "Иногда кажется, что у нас три собаки. Но на прогулках мы следим за Азмаелем, потому что, например, он не обращает внимания на машины на дорогах. Мы всегда подбегаем к нему и поднимаем на руки, если рядом появляется машина," - говорит Натали.





https://petpop.cc/1724330-hozjaeva-prinesli-domoj-ranenogo-kota-i-bojalisy-reakcii-sobak.html

Источник: MYMODERNMET.COM
Tags: котики, любопытное, собаки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments