Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

В башке у Трампа много мути. И в этом вновь виновен Путин... :-)



Президент США Дональд Трамп заявил во время финальных дебатов, что его конкурент на выборах Джо Байден получил $3,5 млн от России через президента Владимира Путина. Глава государства связал это с «хорошими отношениями» с бывшим мэром Москвы и его супругой.

«Джо получил $3,5 млн от России, они пришли через Путина, потому что он был в очень хороших отношениях с бывшим мэром Москвы, с женой мэра Москвы. Ты получил 3,5 миллиона долларов, твоя семья получила 3,5 миллиона долларов. Когда-нибудь тебе придется объяснить это»,— сказал господин Трамп. При этом он заявил о ответ на обвинения господина Байдена, что сам никогда не получал деньги от России.

Кандидат от Демократической партии отрицает обвинения в получении иностранного финансирования. «Я ни пенни не взял ни от одного государства»,— сказал господин Байден.

https://www.kommersant.ru/doc/4541422
Tags: Путин, Трамп, выборы, кретинизм, психоз
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments