Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Чувашский блогер пожарил сосиски на Вечном огне. Это так либеральненько...

«Я здесь из-за сосиски»: блогер-вандал пошутил на допросе в полиции



В Чебоксарах возбудили уголовное дело против 23-летнего Дениса Николаева — блогера, который разогрел сосиски на пламени Вечного огня. Оказалось, что мужчина давно пытается привлечь внимание к своей персоне, то и дело устраивая публичные скандалы.

23-летнего жителя Чебоксар Дениса Николаева задержали после оскорбительной выходки у мемориала. Он решил пожарить сосиски на пламени Вечного огня, чтобы привлечь внимание подписчиков.

Поведение Николаева на допросе было вызывающим: он рассмеялся, когда прозвучал вопрос о причине задержания.

Полицейский: «В отдел полиции за что доставлены?»

Денис Николаев: «За сосиску. (Смеется). Не хотел кого-то оскорбить или сделать плохо, но так вышло, что я здесь из-за сосиски».

После осквернения Монумента памяти воинов, погибших в Великой Отечественной войне, возбудили уголовное дело по статье «Вандализм». Наказание Николаеву грозит суровое, учитывая, что в поле зрения правоохранителей блогер попадает не впервые.

Несколько раз Дениса Николаева привлекали к ответственности за дерзкие выходки. Однажды он прокатил по оживленной дороге полураздетую девушку, прицепив к машине мусорный бак. Затем вместе с приятелями выбросил мусор в автомобиль постороннего человека. Во время задержания Николаев перешел на нецензурную лексику.

Денис Николаев: Решили они меня закрыть, *****! Вот ты на меня смотришь, *****, сука, сотрудник, *****.

Вместо одобрительных откликов Николаев получил от аудитории множество гневных и осуждающих комментариев. Многие даже отписались от аккаунта скандального блогера. Кстати, отделаться штрафом, как это удавалось ему в предыдущих случаях, теперь уже вряд ли получится.



https://www.ntv.ru/novosti/2459240/
Tags: видео, выродки, кощунство, лейберасты
Subscribe

promo anti_chief 05:58, yesterday 14
Buy for 10 tokens
Обнаглевший, агрессивный чернокожий студент не желает соблюдать законы нашей страны и избивает тех, кто делает ему замечания. Почему он не депортирован? Или «нашим черным господам» позволено всё? Коллаж на актуальную тему ))) - - - - - - - - В Сети распространилось видео…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments