Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Кавказцы продолжают насаждать в России свой новый порядок. На этот раз в Волгограде



В Волгограде кавказец избил мужчину в офисе банка. Пострадавший госпитализирован с тяжелыми травмами.

Полиция Волгограда задержала 30-летнего мужчину, подозреваемого в жестоком избиении. Инцидент произошел вечером пятницы, 23 октября, в одном из банков в центре Волгограда.

— Около 18:40 в полицию поступило сообщение о том, что в одном из банков в центре Волгограда неизвестный мужчина избил посетителя, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — Прибывшие на место оперативники уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемого. Им оказался 30-летний мужчина.

Он рассказал полицейским, что накануне у него с избитым мужчиной произошел конфликт — мужчине показалось, что избитый волгоградец каким-то образом оскорбил его сестру Выяснив, где находится обидчик, мужчина пришел в отделение банка и нанес ему несколько ударов по голове.

По словам очевидцев, травмы, которые получил мужчина, оказались достаточно серьезными. К счастью, в это же время в банке оказался врач-реаниматолог. Он оказал первую помощь пострадавшему.

Охрана банка никак не реагировала, — пишут волгоградцы в соцсетях. — Кавказец пришел, избил человека и ушел летящей походкой. Все были просто в шоке.

В полиции уточнили, что нападавший сейчас задержан, по факту умышленного причинения вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

https://v1.ru/text/criminal/69515785/

Tags: бандиты, кавказцы, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments