Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

ВИП-камера, прогулки и еда из ресторанов. Как Ефремову сидится в московском СИЗО

По информации нашего источника, с самых первых дней, что актёр находится в СИЗО-5 "Водник", его поместили в спецблок для "випов". Так что в камере Михаила Ефремова есть всё для комфортного времяпрепровождения: отдельный санузел, холодильник, столик для трапезы.

Артист может без проблем заказывать еду из ресторанов. Собственно, этим он ежедневно и занимается, потому что та еда, которую готовят в "Воднике", ему не по душе — не нравится и всё тут. А тут заказал, что душе угодно: хочешь супчик, хочешь морепродукты... Единственный "напряг" — подумать о том, что он будет есть, Ефремову нужно заранее. Сиюминутно доставка примчать к СИЗО не может.




В перерывах между вкусной едой актёр спит и читает. Гулять на свежем воздухе Ефремову можно хоть каждый день, было бы желание. Единственный нюанс: надышаться и насмотреться на небо в клеточку надо успеть за два часа.

Правда, комфорт скоро закончится — актёра этапируют в колонию.

https://t.me/Lshot/21954
Tags: Ефремов, любопытное, элитка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments