Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Из жизни элитки. То ли злая шутка коварного коронавируса, то ли таки дотянулся "кляты Путин"

От COVID-19 умер украинский фитнес-блогер, отрицавший существование коронавируса

Дмитрий Стужук, популярный украинский фитнес-блогер, который отрицал существование пандемии коронавируса, заразился COVID-19 во время поездки в Турцию со своей семьёй и скончался от осложнений болезни.



Он рассказал, что он почувствовал себя плохо на второй день поездки в Турцию.

"Я проснулся посреди ночи, потому что моя шея опухла, и мне было трудно дышать. Кроме того, у меня немного болел живот. На следующий день начался кашель, но температуры не было. Особых симптомов заболевания также не было", — написал он.

Стужук предположил, что его плохое состояние здоровья может быть результатом изменения погоды и диеты или, например, действия сильного кондиционера в его гостиничном номере. Вернувшись на Украину, мужчина решил пройти медицинское обследование и "на всякий случай" также сдал тест на коронавирус, который оказался положительным.

Блогер провел некоторое время в больнице, но из-за плохих условий: переполненные палаты, больные, лежащие в коридоре, отсутствие еды и туалетной бумаги — решил продолжить лечение дома. Его уровень кислорода тогда составлял 94-96, поэтому врачи разрешили ему это. Однако дома состояние Стужука быстро ухудшилось, и мужчина скончался.

https://www.pravda.ru/news/world/1542101-umer_fitnes_bloger/
Tags: коронавирус, кретинизм, элитка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments