Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Современная миграционная политика приведет к полному уничтожению славянского этноса

Русские просто вымрут, а наши пенсии отдадут мигрантам



Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько обнародовал "убийственные" цифры, предоставленные федеральным правительством. Эксперт проанализировал новый законопроект, по которому предлагается платить пенсии гастарбайтерам. Специалист пришёл к выводу, что русские просто вымрут, а их пенсии отдадут "гостям" из Средней Азии.

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько в программе "Сухой остаток" проанализировал новую инициативу правительства. Власти предложили платить пенсии гастарбайтерам из российского бюджета. Пронько заметил, что чиновники активно стимулируют приток мигрантов в страну.

Одновременно с этим власти говорят о беспрецедентных потерях среди местного населения.

"Русские вымирают, но чиновники нашли нам замену. Мигранты из стран ближнего зарубежья", - заметил Юрий Пронько.

Обозреватель Царьграда предложил проанализировать "убийственные" цифры. Так, из-за пандемии в этом году численность жителей России упадет более чем на 352,5 тысячи человек. Это в 10 раз больше, чем аналогичный показатель 2019 года. А через пять лет число русских может сократиться на 1 миллион 200 тысяч человек.

"Выход на положительные темпы прироста (возможно, но не факт) произойдёт только через 10 лет - в 2030 году. Ещё убийственные цифры. По так называемому среднему варианту расчётов Росстата, в 2021 году в России будет жить 27,5 миллиона детей в возрасте до 15 лет. А спустя 15 лет - в 2036 году - уже 20,5 миллиона. За 15 лет количество детей уменьшится на 7 миллионов. Даже в высоком варианте прогноза детей будет меньше на 4 миллиона 400 тысяч. В самом худшем - на 9 миллионов 600 тысяч. Это тяжелейший вызов для российского государства и общества", - заметил Юрий Пронько.

Эксперт подытожил, что такими темпами русский  народ может "в буквально смысле уйти в историю".

https://tsargrad.tv/news/russkie-prosto-vymrut-a-nashi-pensii-otdadut-migrantam-pronko-raskryl-ubijstvennye-cifry_291992
Tags: Россия, геноцид, демография, катастрофа, мигранты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Внимание: это всего лишь циничный стёб, о котором я предупреждал на своей заглавной страничке! ))) Милые девушки и женщины – я очень-преочень всех вас люблю!!! Однажды, в Копенгагене тенистом, На антибуржуазном сходняке, Курнули травку дяди-коммунисты, И в свальный грех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments