Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

У либерального негодяя все в порядке. Роскошной еды полно, аппетит отличный...

Михаил Ефремов заказал в свою камеру гуся с яблоками за 6 тысяч рублей. Актер в СИЗО не отказывает себе ни в чем, кроме выпивки.



Хотя в интернете кто-то написал, что Ефремова в СИЗО якобы избили, это неправда. Сестра артиста Анастасия сообщила «КП», что с Михаилом все в порядке. Он сумел найти контакт с сокамерниками, и к нему относятся хорошо. А недавно Ефремов даже устроил для своих новых друзей по изолятору пир.

- Наша компания обслуживает в сфере услуг питания тюрьмы, - рассказал «КП» один сотрудник московской пищевой фирмы. - Есть договор и с изолятором № 5, в котором сейчас сидит Ефремов. На днях нам поступил нестандартный заказ от этого изолятора приготовить гуся, фаршированного яблоками, целиком. Отмечалось, что этот заказ сделал персонально Михаил Ефремов. Не для понтов, а чтобы угостить новых друзей по изоляции. Заказ эксклюзивный, целиком гуся раньше еще никто из зеков не заказывал. Было, просили осетра, но гуся - первый раз. Причем там берут стопроцентные накрутки. Нам этот гусь обошелся в три тысячи рублей. А Ефремову был в итоге выставлен счет, учитывая наценки ФСИН, в 6 тысяч рублей. Но его цена вообще не смутила.

- Обратная связь есть - вам передали, понравился ли заказ? Вряд ли Ефремов один гуся съел.

- Насколько я знаю, нареканий не было. Ефремов угостил сокамерников, все остались довольны.

К слову, хозяин компании, у которой Ефремов заказал гуся, - сам в прошлом зек. Анатолий Зак - тот самый руководитель печально известной «Хромой лошади» в Перми, в которой случился пожар с жертвами. Еще отбывая наказание на пермской зоне, осужденный экс-руководитель придумал новый бизнес в сфере обслуживания тюрем питанием под заказ. Сначала готовили тушенку из выращенных поросят, потом расширили ассортимент. Сумел наладить этот бизнес, а освободившись в 2018 году, приехал в Москву и открыл дело на широкую ногу.

https://www.kp.ru/daily/2171201.3/4310772/
Tags: Ефремов, СИЗО, враги, выродки, лейберасты, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments