Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Кощунственный поступок шайтанистого мигранта

В Ленобласти мигрант ограбил храм ради покупки смартфона

Полицейские раскрыли кражу пожертвований из храма в Ленинградской области. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.



Ещё в субботу в полицию Приозерского района обратился священник. Он заявил, что неизвестный в период с 18 по 24 октября вскрыл входную дверь и проник в храм Андрея Первозванного в посёлке Васильево, откуда похитил содержимое двух ящиков с пожертвованиями прихожан. Ущерб составил 21 тысячу рублей. По факту кражи было возбуждено уголовное дело.

По подозрению в совершении преступления полицейские задержали 32-летнего гражданина сопредельного государства, который ранее был судим за незаконное пересечение границы РФ. У него нашли и изъяли фомку. Установлено, что на похищенные деньги злоумышленник купил себе смартфон. Решается вопрос о заключении его под стражу.

https://78.ru/news/2020-10-29/v_lenoblasti_migrant_ograbil_hram_radi_pokupki_smartfona__video
Tags: криминал, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Внимание: это всего лишь циничный стёб, о котором я предупреждал на своей заглавной страничке! ))) Милые девушки и женщины – я очень-преочень всех вас люблю!!! Однажды, в Копенгагене тенистом, На антибуржуазном сходняке, Курнули травку дяди-коммунисты, И в свальный грех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments