Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

«Даешь Майдан в Калифорнии! Поможем неграм развалить США»

Россия должна поступить с США так же, как Штаты поступают в отношении РФ – поддержать оппозиционные силы и устроить Майдан в условной Калифорнии.

Об этом в эфире интернет-канала «Голос правды» заявил бывший украинский политзаключенный и харьковский изобретатель Мехти Логунов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».



По мнению Логунова, Россия зря не пользуется возможностью развалить США, поддержав протесты афроамериканцев.

«Я немного не понимаю политики России, ведь в США сейчас идут очень большие сдвиги, большое недовольство негритянского населения. Почему не помочь неграм развалить к едрене фене эти Соединенные Штаты?

Одной из моих тем является признание непризнанных республик бывшего Советского Союза. Когда я занялся вопросом, выяснилось, что больше ста государств мира пытаются и требуют получить независимость. В том числе, и США – штат Техас, Калифорния, еще какие-то. А почему бы не помочь товарищам афроамериканцам, как они помогают азербайджанцам, армянам, украинцам? Деньгами, советниками, в конце концов, привезти в Калифорнию пирожков и прочего, устроить им Майдан», – заявил Логунов.

https://www.politnavigator.net/daesh-majjdan-v-kalifornii-pomozhem-negram-razvalit-ssha.html
Tags: США, беспорядки, негры, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Израильский премьер Нафта́ли Беннет прилетел в Россию на переговоры с Путиным – СМИ. Это хороший повод посте​*****я над пустыми, несбыточными надеждами наших «несистемных» либералов: Я на шаббат раздвину шторы, Зажгу блаженно семь свечей. Пусть прилетит на свет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments