Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Дикий зверь из Точикистона отличился невероятной жестокостью, доказав "полезность" мигрантов


- - - - - - - -
Мигрант из Точикистона захватил ребенка с матерью, а затем долго резал лицо 82-летней женщине


Столичным полицейским задержан 27-летний из Таджикистана. В Луге он запер семью в квартире, издевался над пенсионеркой при ее внучке, довел до смерти, а требовал любви.

По информации 47news, ночью 29 октября сержантом полиции Московского метрополитена на станции "Царицыно" задержан 27-летний гражданин Таджикистана Гозибеков. Он находился в розыске за Следственным комитетом Ленинградской области.

К вечеру 30 октября конвой привез его по месту назначения. Ему вменяют историю, которая лишь формально имеет отношение к уголовному кодексу. По большому счету, такие сюжеты и описывал в своих фильмах режиссер Балабанов, которому мало кто верил. Мол, такого не бывает.

По данным 47news, все произошло еще 9 апреля в поселке Скреблово под Лугой. Тогда этот мигрант ворвался в квартиру дома по Центральной улице, закрыл ее изнутри и начал издеваться над хозяевами. Дома находилась 82-летняя женщина, ее 42-летняя дочь и 14-летняя внучка.

Он бил женщин ногами, ножом тыкал в лицо пенсионерки, про то, как при этом орал – лучше и не упоминать. Лучше так – угрожал убийством. Все это на глазах у подростка. Когда устал и вышел в другую комнату передохнуть, 82-летняя сумела выпрыгнуть из окна, позвав на помощь. Этаж второй, но возраст.

Она сломала кости и умерла через несколько дней в реанимации районной больницы. Так она спасла свою семью, ведь Газибеков сбежал.

Осталось уголовное дело, а в нем мотив: "… в связи с отказом Газибекову проживать с ним совместно". Он же давно ухаживал за дочерью погибшей.

Следственным комитетом Ленобласти возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 127 УК РФ - "Незаконное лишение свободы, повлекшее смерть потерпевшего".

https://47news.ru/articles/183163/
Tags: беспредел, жестокость, криминал, мигранты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments