Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Кавказцы устроили меж собой разборки со стрельбой. Зачем для этого нужно было приезжать в Питер? :-)



Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства, при которых уроженец Осетии получил пулю в лоб из травматического пистолета и был госпитализирован.

О случившемся стало известно сегодня ночью, когда в полицию обратился мужчина. Он рассказал, что у дома №34, расположенного на проспекте Просвещения, неизвестные злоумышленники ранили прохожего в голову из пистолета, после чего скрылись во дворах.

Предварительно установлено, что у 21-летнего уроженца Алании произошел конфликт с двумя неизвестными мужчинами, в ходе которого мужчина кавказской внешности достал, предположительно, травматический пистолет и около трех раз выстрелил в сторону оппонента. Одна из пуль угодила парню в лоб. После содеянного неизвестные скрылись с места происшествия.

Медки диагностировали у пострадавшего огнестрельное проникающее ранение головы, открытую черепно-мозговую травму и открытый перелом правой теменной кости. Парню сделали операцию.

https://runews24.ru/incidents/02/11/2020/4f105c9bf29c1d55746516e3fbef29b1
Tags: Санкт-Петербург, бандиты, кавказцы, криминал, происшествия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments