Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

И снова расчлененка. Современные жители Питера продолжают чтить свои маньячные традиции

Под Гатчиной собака принесла в зубах человеческую ногу. Другие части тела ранее нашли дети


- - - - - - - - -
Дворовый пёс принёс владельцам часть человеческого тела в поселке Пригородный Гатчинского района Ленобласти. Вероятно, она принадлежит тому же человеку, чьи расчленённые останки летом дети нашли за баней неподалёку, рассказали 47news в правоохранительных органах.

Как стало известно 47news, около пяти вечера 1 ноября в гатчинскую полицию местный житель сообщил, что на улице Зелёной в посёлке Пригородное дворовая собака принесла часть человеческой ноги.

Напомним, что 27 июля в той же локации дети нашли человеческие останки. За баней в паре десятков метров от Вырицкого шоссе, в зарослях борщевика, лежала мужская нога от стопы до колена, рука от кисти до локтя и фрагменты грудной клетки с шейными позвонками. По предварительным данным судмедэкспертов, смерть наступила примерно месяц назад.

https://47news.ru/articles/183238/
Tags: Санкт-Петербург, криминал, убийство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Внимание: это всего лишь циничный стёб, о котором я предупреждал на своей заглавной страничке! ))) Милые девушки и женщины – я очень-преочень всех вас люблю!!! Однажды, в Копенгагене тенистом, На антибуржуазном сходняке, Курнули травку дяди-коммунисты, И в свальный грех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments