Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Кот пропал на три дня и вернулся домой в долгах :-)

Домашний кот в Таиланде пропал и вернулся домой через три дня с запиской о долге. Об этом сообщает издание The Indian Express со ссылкой на страницу района Чанг-Пхуак города Чиангмай в Facebook.



Хозяин переживал из-за исчезновения упитанного серого полосатого кота. Спустя три дня он снова заметил питомца перед своим домом. На шее животного появился ошейник, к которому была прикреплена записка. В послании говорилось: «Ваш кот не сводил глаз с макрели в моем киоске, поэтому я дала ему три штуки».



Угостившая животное владелица магазина подписалась как Тетушка Мэй (Aunty May) и оставила свой телефонный номер. «Ушел на три дня и вернулся в долгах», — говорится в посте, где опубликованы фотографии животного.



Вид кота на фотографиях рассмешил многих пользователей Facebook. Некоторые из них оставили комментарии, в которых сообщили, что кот очень милый и что он совершенно не выглядит раскаивающимся. Другие подписчики предложили хозяину заплатить за макрелей. Остальные пользователи похвалили хозяйку магазина. Они предположили, что женщина оставила свой номер не для того, чтобы получить деньги, а с целью сообщить владельцу кота, что его питомец был в безопасности.

https://m.lenta.ru/news/2020/11/02/cat/

Tags: котики, любопытное, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Дверь Гольдмана. Как знакомый Зеленского организовал нелегальную поставку вакцины от коронавируса в Украину Роман Гольдман, которого источники "Страны" называют дистрибьютором нелегальной вакцины Pfizer в Украине. На фото слева - Гольдман, справа - Зеленский. Фото: Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments