Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

В Австрии задержали "неувиновних". Канцлер Себастьян Курц, давай приноси извинения, Уася!


- - - - - - - - - - - -
Накануне в Вене случился теракт, который стоил жизни четырём жителям. Группа экстремистов атаковала безоружных граждан в центре австрийской столицы, возле синагоги. Одного из нападавших полиция ликвидировала.


Известно, что один из сотрудников правоохранительных органов был ранен. Его спас боец ММА Микаил Озен, имеющий турецкое происхождение. Во время стрельбы он был в самом эпицентре событий и обратился к террористам на турецком языке. Когда выстрелы стихли спортсмен доставил полицейского в больницу. Также Озен спас жизнь пенсионерки, которая получила серьёзные травмы.

Ранее сообщалось, что в Австрии задержали двоих человек, которых считают причастными к организации теракта. По словам посла РФ во Франции Дмитрия Любинского, полиция заковала в наручники двоих выходцев с Кавказа. Других подробностей пока нет. Посол добавил, что среди 15 пострадавших россиян нет. Об этом он рассказал в эфире телеканала «Россия-1».

https://www.oreanda.ru/v_mire/zaderjannye-avstriyskimi-silovikami-v-vene-okazalis-kavkaztsami/article1343778/

UPD. Выяснилось, что австрийская полиция уже отпустила задержанных кавказцев, как впрочем и всех остальных граждан, которых она в спешке похватала после теракта. Это свидетельствует о том, что уровень профессионализма австрийских правоохранителей оставляет желать лучшего. И да, пусть теперь извиняются! :-)
Tags: Австрия, кавказцы, стёб, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments