Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Жители беспредельного края Хахалевых и Цапков снова отличились дикой жестокостью. Видео

«Наслаждались унижением»: На Кубани десять мужчин избили и догола раздели семейную пару



События развернулись в станице Старовеличковской Калининского района. В распоряжении «Комсомолки» появились кадры, на которых видно, как двое парней заходят в местный магазин купить фрукты. Внезапно они начинают агрессивно вести себя с другим посетителем. Мужчины по очереди толкают жертву и начинают снимать с него вещи, после чего продолжают издевательства на улице. Возле машины местного жителя встречает уже толпа мужчин, которые подхватывают унижения.

- Мы знаем этих парней, они тоже живут в станице. Все неоднократно устраивали драки. Но почему-то, по нашему мнению, им смягчают наказания, - рассказали «Комсомольской правде» - Кубань» местные жители.

Очевидцы рассказали, что десять человек в тот день напали не только на мужчину, но и на его жену. По словам местных жителей, дебоширы сначала раздели догола супруга, а потом и женщину, которая с кулаками кинулась защищать мужа. А в это время шокированные продавцы судорожно набирали в дежурную часть.

- Они наслаждались унижением. Просто дикие люди. Женщина теперь боится, что-либо рассказывать, - делятся станичники.



В полиции подробности случившегося не рассказывают. Правоохранители лишь отметили, что по данному факту проводится проверка.

Местные власти вместе с казаками вызывали одного из зачинщиков драки вместе с его отцом «на ковер». Парень якобы принес извинения. Но состоялся ли разговор с остальными присутствующими, и будут ли они привлечены к ответственности, пока неизвестно. Пострадавший мужчина сейчас находится в реанимации.

https://www.kuban.kp.ru/daily/2171204/4315848/
Tags: Краснодарский край, беспредел, видео, дикость, криминал, психоз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Израильский премьер Нафта́ли Беннет прилетел в Россию на переговоры с Путиным – СМИ. Это хороший повод посте​*****я над пустыми, несбыточными надеждами наших «несистемных» либералов: Я на шаббат раздвину шторы, Зажгу блаженно семь свечей. Пусть прилетит на свет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment