Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Пьяные москвички раздели курьера, доставившего им в сауну шаурму. Видео прилагается

Подвыпившая компания жительниц столицы, расслабляясь на девичнике в сауне, насильно раздела молодого курьера, доставившего им шаурму. Как водится, среди веселящихся нашлась та, которая сняла происходящее на видео и выложила в соцсети. Однако наутро то, что с вечера казалось остроумной шуткой, обернулось скандалом. «МК» поинтересовался его подробностями.

Судя по дате поста и геолокации, инцидент произошел 29 октября в одной из московских саун. Видео сопровождается подписью «Такой милый мальчик-курьер. Такой скромняшка. Мы с девчонками и не удержались. Теперь так стыдно».


фото отсюда:  https://vk.com/leokhlynowski

Публикация, вызвавшая волну негодования, не удалена и сегодня, но, судя по комментариям, еще пару дней назад ролик был более развернутым, а теперь от него остался лишь фрагмент. Первой реакцией обитателей Сети при виде того, как девушки в бикини стаскивают рубашку с молодого парня, лихорадочно цепляющегося за коробку с едой, которую он доставил в качестве курьера, стало бурное мужское веселье:

«Вы в следующий раз если будете что-то планировать подобное, мне дайте знать! Я к вам в любом виде приеду, хоть врачом, хоть сантехником».

«Не работа мечты, конечно, но ради таких приключений пойду в доставку еды».

Но постепенно в дискуссию добавились более щепетильные мужчины, и она изменила тональность:

«Как интересно, а будь на месте курьера девушка и раздевали бы её два мужика – это было бы нормально?»

«В Америке мог бы компенсацию срубить за харассмент на рабочем месте, а у нас после такого видео его самого и уволят!»

Комментаторов женского пола больше волнует, что подумает, наткнувшись на подобное видео, жена или девушка курьера.

«Совсем уже чокнулись, ради лайков парня опозорили. А вдруг у него жена и дети, или любимая девушка? Только о хайпе думаете, а можете семью разрушить!»

«Если б это был мой парень или муж, я бы тут же заставила уволиться с такой работы!»

Затем среди комментаторов появился юрист, призывающий пострадавшего курьера связаться с ним для консультаций по поводу того, как подать в суд и на работодателя, отправившего его на столь опасный участок, и на обидчиц. Обещает парню золотые горы, порождая негодование остальных участников беседы: «Ага, честным трудом много не заработаешь!»

Некто Анатолий, который представился работодателем обиженного клиентками курьера, сообщил позднее, что «инцидент с сотрудником улажен полюбовно, курьеру выписана премия». Но это сетевую толпу только распалило: «Если девушек насилуют, это статья. А если парней, то можно премией обойтись? Где справедливость?»

Пишу автору поста по имени Анна в личку. Мне любопытно, почему она не удаляет пост? Неужели приятно видеть на своей страничке такие тонны негатива? И не возражают ли другие участницы видео против того, что их выставили в такой роли?
- Я выложила видео сразу же, как сняла, и никто не возражал, - ответила мне Анна. - У подруги был день рождения, все выпили, расслабились, в тот момент всем казалось, что это просто прикол, ничего такого. Но наутро выяснилось, что ролик репостят с подписью, что мы к курьеру приставали, чуть ли не изнасиловали его! Но мы только заставили его раздеться, в шутку, сауна же, и мы все в купальниках. Наутро я заменила полное видео, где были все девчонки, на фрагмент, где только те, кому по барабану осуждение в соцсетях. Имен все равно никаких, только мое. Но именинница была очень недовольна, хотя на видео ее нет. Сказала, что ей позвонили из фирмы, откуда она в тот вечер заказывала доставку шаурмы, и предупредили, что в случившемся разбираются их юристы.

- Почему же вы не удалили ролик вовсе?

- Совсем убрать – все равно, что признать себя виноватыми! Еще подумают, что мы правда к курьеру сексуально домогались! Пусть люди видят, что это шутка была, пусть и нетрезвая. И парень с нами мирно беседует. Если бы ему что-то не нравилось, он бы с нами справился, пусть нас больше, но мы же хрупкие девочки!

- А сам курьер не требовал, чтобы вы убрали видео с его участием?

- Сначала он никак не проявлялся. Ведь мы даже не запомнили, как его зовут! Стеснительный очень парень, даже зажатый. Но вчера он объявился у меня в личке соцсети и поблагодарил.

- За что???

- Сказал, что ресторан, где он работает, отправляет его в отпуск и оплачивает отдых на двоих в Крыму. Говорит, что с женой поедет. Довольный как слон! Надо же, женат оказался! А смущался как девственник!

https://www.mk.ru/social/2020/11/05/pyanye-moskvichki-razdeli-kurera-dostavivshego-im-v-saunu-shaurmu.html


видео со странички ВК:  https://vk.com/leokhlynowski
Tags: Москва, видео, женщины, любопытное, приколы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments