Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Звериный оскал "истинной демократии". Как американская цензура напрямую регулирует свободу слова

Крупные телеканалы США прервали речь Трампа о фальсификациях на выборах



Телеканалы США ABC, NBC, CBS, CNBC и MSNBC прервали трансляцию речи действующего главы Белого дома Трампа, в которой он счел выборы в стране коррумпированными и сфальсифицированными.



Причиной тому стало то, что американские телеканалы считают слова Дональда Трампа бездоказательными и ложными. Данная информация поступила от издания USA Today. Его руководство в свою очередь также решило убрать с собственных платформ видео выступления американского президента.

По данным издания, первым телеканалом, прервавшим речь республиканца, стал MSNBC. Он сделал это через 35 секунд после того, как речь началась. Ведущий телеканала Брайан Уильямс прокомментировал такое решение. По его словам, есть информация о том, что незаконные голосования отсутствуют, нет информации о победе Трампа.

Ведущий CNBC Шепард Смит подчеркнул, что он перебил президента США впервые за 30 лет своей карьеры. Ведущий ABC News Дэвид Мьюир заявил, что речь главы Белого дома о том, что он с легкостью бы стал победителем выборов, если бы не незаконные голоса, необходимо проверить.

https://evo-rus.com/avto/exluzive/telekanaly-ssha-prervali-rech-trampa-o-falsifikatsiyah-na-vyborah.html


Tags: США, Трамп, видео, выборы, скандалы, цензура
Subscribe

promo anti_chief 13:25, вчера 17
Buy for 10 tokens
На Кубанской Набережной Краснодара установили новые арт-объекты В Краснодаре 19 июня на Кубанской Набережной установили арт-объекты скульптора Валерия Казаса. Валерий Казас рассказал журналисту портала Юга.ру, что считает набережную наиболее подходящим местом в городе для такой экспозиции.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments