Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В городе бесов мигрант-таджик из ревности зверски убил "рюски дэвушка"

В Екатеринбурге будут судить таджика, которого обвиняют в убийстве 19-летней Яны Смирновой. По версии следствия, он задушил ее из ревности.


Яне Смирновой было 19 лет. Фото: Яна Смирнова / «ВКонтакте»

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, трагедия произошла в помещении автомойки на улице Щорса, мужчина находился там с 19-летней Яной Смирновой. По версии следствия, 31-летний гражданин Таджикистана напал на девушку из ревности.

Мы писали об этом ранее: девушка пропала на Вторчермете в конце февраля, ее тело нашли спустя месяц, а 23 марта задержали подозреваемого Лочинбека Низомидинова.


Помещение, где была убита девушка. Фото: следственный комитет по Свердловской области

По версии следствия, обвиняемый нанес жертве несколько ударов в область бедра, а затем задушил. Смерть наступила в результате механической асфиксии. Труп девушки был вывезен и брошен на обочине дороги на территории Белоярского района, его нашли позже под слоем снега и грунта.


Здесь спустя месяц нашли тело жертвы. Фото: следственный комитет по Свердловской области

— Родственники девушки, потеряв с ней связь по телефону, забеспокоились и стали звонить обвиняемому, поскольку знали, что он является ее знакомым, — рассказали подробности в следственном комитете по Свердловской области. — Однако мужчина, проявив полное хладнокровие и намереваясь снять с себя все подозрения, сказал, что отвез девушку домой, а в дальнейшем она собиралась уехать к друзьям в Башкирию. Родственники усомнились в этой информации, поскольку девушка не могла уехать в другой город, не взяв с собой документы и лекарство, в котором она нуждалась. За убийство обвиняемому грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69530441.html
Tags: город бесов, мигранты, убийство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments